上海时时乐综合走势图解|上海时时乐乐走势图

清流365|bbs.0550.com

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 0550app 車友會 E滁靚號 E友圈 E滁人才網 養寵條例 觀影團 路邊社 手機攝影大賽 小岳岳 大白妹 吃貨小分隊
查看: 57130|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[親子活動] 老人們常說生了孩子就不會痛經,這是真的嗎?我好像真的有所緩解

[復制鏈接]
樓主
相信一般的女生都有痛經的經歷哈,
有的只是隱隱作痛,有的卻是痛得死去活來
記得我有個初中同學,每次大姨媽來了都要回家休息,還要去醫院打針,人都站不穩,好嚇人
我還好,只是一點點痛,不是特別頭疼的那種。

有老一輩的人說:生完孩子后就不會再痛經了。

好像我有所減輕,有時候來了痛都不痛,沒什么感覺了。
是我不正常了?還是,真如老一輩說的生了孩子就不痛了?
論壇里的姐妹們,來說說你們的情況嘛

有錢任性,別問為什么

¥ 打賞支持
沙發
沙發自己做
  hfdq
會好一點的
不一定,我就是生過孩子開始疼的厲害了
下載客戶端,炫酷氣泡一起玩吧!

是不是坐月子的時候沒休息好  詳情 回復 發表于 2016-1-28 15:24
勾角 發表于 2016-1-28 11:37

是不是坐月子的時候沒休息好
痛經分很多種,有的生孩子可以緩解有的不會,看是什么原因引起的。不過如果自己順產生過就會知道相比生孩子痛經真的不算什么。
好像有的人是緩解了
也有還是老樣子的
  E滁靚號:92688
我是的,沒生孩子前,痛得死去活來。陣痛過后,來月經再也不痛了。做姑娘時,來月經前一星期就不敢喝冷水吃生冷水果,現在再也不怕了
芊晴 發表于 2016-1-29 18:51
好像有的人是緩解了
也有還是老樣子的
要經過陣痛的,陣痛的初期就像痛經,現在大多是破腹產,沒經過陣痛,我猜這些生過孩子還痛經的是破腹產的
勾角 發表于 2016-1-28 11:37
破腹產的嗎?
  E滁靚號:222011
沒生孩子前從來不痛經,生過孩子后反而痛經
樓主,我對這塊有所了解,中醫所謂“”通則不痛,痛由不通”,通經是由于體內氣血運行不通所引起的,一般痛經的女性,體內都寒!注意改善自己的體質是關鍵!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊