上海时时乐综合走势图解|上海时时乐乐走势图

清流365|bbs.0550.com

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 0550app 車友會 E滁靚號 E友圈 E滁人才網 養寵條例 觀影團 路邊社 手機攝影大賽 小岳岳 大白妹 吃貨小分隊
查看: 90087|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

秋風瑟瑟,這些人赤著上身,穿著短褲在金鵬農莊做什么?

[復制鏈接]
樓主
金鵬農莊要不要這么crazy!
深秋已到,寒意越來越濃,
不說穿多厚,可也不至于光膀子吧!
這些人到底為了什么?

論本土企業哪家強
當然數金鵬最最棒!
上周六,由金鵬主辦的捉魚大賽撕的火熱
金鵬最大CEO霸氣側漏,
身為本土企業的佼佼者,他放下身段
接地氣的帶領大家下塘來一場捉魚大戰
那么,你還在家玩捕魚游戲嗎?
多LOW!
跟著CEO全民下塘捉魚才是王道!
大伙忙的不亦樂乎,完全忽略寒冷的秋風

游玩的客人忍不住了,脫下鞋子挽起褲腳帶著女兒就下塘摸起魚

捉魚從娃娃教起,體驗不一樣的親子樂趣

無論身上甩了多少泥,也擋不住小哥撈魚的心

游戲進行的熱火朝天,參加的人越來越多,金鵬各領導都按捺不住躁動的心啦

你以為塘里只有魚嘛,幸運的話還能捉到老鱉呢,看大哥樂的

大伙都沉浸在歡笑中,樂此不疲,仿佛回到了兒時的快樂時光,都是捉魚達人呀

滿載而歸,比賽雖短,但大伙熱情不減。

期待下一個周末
大家記得準備好裝備
相約金鵬生態園,繼續high起來!

滁州金鵬生態園

營業時間:上午8:30―11:30

下午14:00―19:30
咨詢熱線:0550―3219219
地址:安徽省滁州市金鵬生態農業科技示范園(醉翁西路與洪武路交叉口右轉1000米)
網站:
www.jpstnz.com

掃一掃,更多優惠活動早知道!

拿去花吧 ,不謝

¥ 打賞支持
  E滁靚號:56789
沙發
逮魚不專業啊,我們小時候逮魚都是拿雞罩子,一罩一個!

評分

參與人數 1熱情 +3 收起 理由
親愛的我 + 3 精辟!我很贊同!

查看全部評分

dcz
有草魚,鯽魚
  E滁靚號:888899
小孩子太小了,下水會感冒的!
  E滁靚號:15222
  E滁靚號:666687
  E滁靚號:666687
城里人真會玩
童年時的情景浮現眼前。好相往!
真會玩
金鵬賣的豬肉好吃,肉味濃郁,比外面賣的好吃多了!
  E滁靚號:868999
我更喜歡在泥地里逮泥鰍
下面沒得歪歪殼吧
1框架
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊