上海时时乐综合走势图解|上海时时乐乐走势图

清流365|bbs.0550.com

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 0550app 車友會 E滁靚號 E友圈 E滁人才網 養寵條例 觀影團 路邊社 手機攝影大賽 小岳岳 大白妹 吃貨小分隊
查看: 140185|回復: 109
打印 上一主題 下一主題

[編輯推薦] 前幾天吃到一款比必勝客還好吃的披薩

[復制鏈接]
  smg
  E滁靚號:21999
樓主
規規矩矩 現在做私房烘焙的真的很多
但是好吃的沒有幾家 比如以前在大金的私房 哈哈 不明指
作為吃貨的我  也會在家嘗試一些烘焙 披薩類的
但是作為一個懶吃貨   我有時候寧愿去買現成的
因為比較方便 哈哈 關鍵是設備不齊全 偶爾做下 太花功夫了 材料用不完還浪費了
經常在微信上訂購甜品 烘焙 披薩
最近定了個披薩 說實話 之前有吃過私房披薩或者必勝客的
但希望沒抱太大 不是價格太高了 就是味道一般般
必勝客也許就一個名氣吧 雖然我偶爾會被兒子磨的不得不去
每次去新百玩淘氣堡下來就喊著吃披薩  前幾天就定了一家披薩
老板開車火速送來 到手就熱熱的

原諒我拍照技術 太差勁了  實物比這圖好看多了  哈哈
我們都喜歡餅底厚厚的 吃起來有嚼勁 而且楠哥一遇到硬的東西 就不吃
所以特意讓老板幫我們改良下 厚底的 真的很好吃 面餅很有嚼勁 而且是老板自己做的餅底
有的店賣的是網上統一訂購的 我以前也買過 哈哈
還是這種現做現吃的好吃 楠哥跟我一樣 喜歡吃面食
喜歡吃披薩  他喜歡吃雞翅 就定了雞翅披薩
這芝士 這拉絲 絕對杠杠滴 餡料真的很十足

餅底厚實 很有嚼勁 餡料很足 味道正好 不像必勝客的披薩 有時候上面的芝士吃完了 下面的餅底沒什么味道了
尤其那一圈餅 硬啊 每次都給楠哥吃那餅圈 哈哈 這次不一樣 都好吃

楠哥吃的很開心 第二天還嚷嚷著要吃  打算過陣子再定 嘿嘿~~~

下面是人家拍的 圖片比我漂亮多了 嘿嘿

評分

參與人數 1熱情 +3 收起 理由
ZENGTAO + 3 喜歡……

查看全部評分

賞你幾個毛個子

¥ 打賞支持
  E滁靚號:15222
沙發
我知道,這是冉妹家的披薩,不過還沒吃過。

在什么位置?我周末帶我大寶兒子吃去。  詳情 回復 發表于 2016-1-19 13:41
萬事通!  詳情 回復 發表于 2015-10-19 16:59
smg
你知道的太多了  詳情 回復 發表于 2015-10-19 16:35

評分

參與人數 1熱情 +3 收起 理由
親愛的我 + 3 真來司!

查看全部評分

E滁靚號:65555
我知道,這是冉妹家的披薩,我吃過。。。

以后不用算著挑著打折的日子去店里吃披薩啦~~~~

冉妹家的披薩味好、量足、價格也合適呦!!!!
  smg
藍眼睛 發表于 2015-10-19 16:28

你知道的太多了
  smg
不同口味的 不一樣的美味哈
好吃,我也在他家買過的。。。
下載客戶端,炫酷氣泡一起玩吧!
  E滁靚號:888899
藍眼睛 發表于 2015-10-19 16:28

萬事通!

這么快就把我從百事通升級為萬事通了?哈哈……對于吃的、論壇相對了解的多一點,還有很多不知道的。  詳情 回復 發表于 2015-10-19 17:24
我也在冉妹家買過,真不錯,送貨的小伙子有點嬰兒肥[s:91]

smg
你也買過?  詳情 回復 發表于 2015-10-19 17:05
  smg
單身在等誰 發表于 2015-10-19 17:03
我也在冉妹家買過,真不錯,送貨的小伙子有點嬰兒肥[s:91]

你也買過?
才開的吧 我前兩天也定了一個 吃過幾家私房烘培就她家還有另外一家什么巫的還不錯。不過這家的盒子好看 芝士和餡料都特別多!
嗯,我感覺不錯,這家吃飯的感覺有點不一樣,挺好的
挺好吃的,大家可以去吃一下
smg 發表于 2015-10-19 16:35
你知道的太多了

親愛的我 發表于 2015-10-19 16:59
萬事通!

這么快就把我從百事通升級為萬事通了?哈哈……對于吃的、論壇相對了解的多一點,還有很多不知道的。

我先打個申請:你吃這個東西的時候給我留一點  詳情 回復 發表于 2015-10-19 19:43
冉妹家pizza味道超好,芝士多,份量足
1框架
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊