上海时时乐综合走势图解|上海时时乐乐走势图

清流365|bbs.0550.com

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 0550app 車友會 E滁靚號 E友圈 E滁人才網 養寵條例 觀影團 路邊社 手機攝影大賽 小岳岳 大白妹 吃貨小分隊
查看: 102156|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[編輯推薦] 探店新農村土菜館,真的是土菜、土菜、土菜(重要的事要說三遍是吧)O(∩_∩)O哈哈~

[復制鏈接]
  E滁靚號:71117
樓主
   好久沒發帖了,光顧著添秋膘了,哎,腰圍又加大了美食的誘惑太大了,讓我怎么忍的住啊
    前日初中同學小聚,在湖心東路選了一家土菜館,店面叫新農村土菜館,就在湖心東路12路公交站臺后面,七秒魚東側。
  環境和店面就沒拍了啊,光顧著拍菜了,呵呵(這才是重點是吧)
  環境挺整潔麗亮的,裝潢的不錯,樓下三四張桌子,樓上還有五六個包間,老板態度也不錯,小煙直撒啊老板娘還挺著大肚子跑上跑下的,唉,真讓我們過意不去啊

也不說了,整菜吧,推薦香酥蹄髈、紅燒土公雞、牛肉馓子、酸蘿卜麻鴨湯、上湯西蘭花......完了,成報菜名了,都很好吃啊

上湯西蘭花

酸蘿卜麻鴨

牛肉馓子

香酥蹄髈

干鍋大腸

紅燒魚頭魚籽

紅燒土公雞

肉沫茄子

干鍋花菜等....

評分

參與人數 1熱情 +3 收起 理由
彌失21克的藍 + 3 真來司!

查看全部評分

有錢任性,別問為什么

¥ 打賞支持
沙發
沙發自己坐~~~~
為什么手機版的看不到圖片?有誰知道啊[s:101]
下載客戶端,炫酷氣泡一起玩吧!
甜柚子 發表于 2015-10-18 11:42
信紙太花,看的繞眼

看圖片感覺菜太味重了,偏咸偏辣偏油膩吧?

好像滁州人的口味大多偏重吧,至少我是的,呵呵
  E滁靚號:15222

回帖獎勵 +5

這家是老店了,老板也上清流365網站。

評分

參與人數 1熱情 +3 收起 理由
親愛的我 + 3 真來司!

查看全部評分

藍眼睛 發表于 2015-10-18 13:45

咦,那我豈不是無意間又發現了家好店啦
戀上咖啡的苦~~ 發表于 2015-10-18 13:52
咦,那我豈不是無意間又發現了家好店啦

回帖獎勵 +5

這桌菜多少米[s:94]
  E滁靚號:999090

回帖獎勵 +5

E滁靚號:522202

回帖獎勵 +5

第二張圖鴨子身上黑色的是毛么、
  E滁靚號:888899

回帖獎勵 +5

藍眼睛 發表于 2015-10-18 13:45

你咋什么都知道呢?老板是誰?介紹認識下唄
 dcz

回帖獎勵 +5

醬香型的,著名的徽菜風格,大廚在合肥經過嚴格的培訓的,看上去,很吸引人的胃口

回帖獎勵 +5

看著不賴,改日去嘗嘗
親愛的我 發表于 2015-10-18 19:58
你咋什么都知道呢?老板是誰?介紹認識下唄

網名叫:醉讀女人心
  E滁靚號:888899
藍眼睛 發表于 2015-10-18 21:47
網名叫:醉讀女人心

啊?女的還是男的啊?
1框架
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊