上海时时乐综合走势图解|上海时时乐乐走势图

清流365|bbs.0550.com

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 0550app 車友會 E滁靚號 E友圈 E滁人才網 養寵條例 觀影團 路邊社 手機攝影大賽 小岳岳 大白妹 吃貨小分隊
查看: 73745|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[親子活動] 戶外真人CS活動~~~褚聖亞上前線啦 ~~吼吼

[復制鏈接]
樓主
2015年1月24日單位組織戶外真人CS活動,褚聖亞早幾天聽說后,就開始央求我帶他一起參加,可是俱樂部有規定1.2米以下的兒童不給參加;鑒于前幾次的戶外登山活動,寶貝的表現一直良好,媽媽就厚著臉皮跟俱樂部商量以及保證自行看管好孩子,最終帶著寶貝參加;
早上7點半集合,深冬的戶外寒風瑟瑟,可絲毫不能阻擋同伴們的步伐;大約9點到達活動地點;著裝,發裝備;教練對裝備的使用和作戰規則做了介紹;告訴我們使用的是激光槍,當擊中對手后,自己的背心會發出滴滴聲,提示已經擊中對手;當自己被對手擊中時,作戰背心會發出慘叫聲,伴隨著還會有振動;
同伴們被分成兩隊,褚聖亞堅決要跟媽媽一隊,說要保護媽媽;第一局攻防戰,我們是攻方,在對方隊友隱蔽好后我們發起進攻,隊友們貓腰前進時,發現寶貝沒跟上,原來人家很專業的趴在地下匍匐前進呢,笑趴一幫隊友;當慢慢靠近對方的防區,槍聲響起來,呵呵,由于近視眼加槍法不準,上去就被斃了,被擊中的人,槍就不能使用了,就得離開戰區,寶貝還不忘說,媽媽你先走,我去給你報仇;最終第一局我方全軍覆沒,在對方要求懲罰我們戰敗方時,寶貝跳出來了,還有我,還有我,我們還有一個,沒輸,哈哈;

依次玩了攻防戰、對抗戰、限時攻防、突襲戰等,隊友們在一片歡聲笑語和筋疲力盡中結束游戲,寶貝是全程參與;
回到家還和我總結了,說最厲害的叔叔是誰,最厲害的阿姨是誰,我說為什么呢,他說那個叔叔打仗的時候好英勇而且一直沒有喊累;那個阿姨一直在指揮別人怎么隱蔽和打仗;呵呵,小伙子沒想到在玩的過程中,還觀察出這么多;
真是不錯的游戲,放松了身心,鍛煉了身體,也體會到了團隊的力量;

好玩,下次組織群里一起去玩哈!  發表于 2015-1-27 20:52

拿去花吧 ,不謝

¥ 打賞支持
沙發
長大了穿戴起來更帥氣
  lawg
  E滁靚號:805099
是個好游戲。
在哪玩的啊?
這個活動好,阿姨,能告訴我在哪參加的嗎?
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
不錯不錯!有機會也參加下
在哪在哪?能打出來子彈嗎?自己去多少錢?什么單位這么好
能把第一張圖我的右手上臂章給打上涂鴉么或者馬賽克  麻煩了  我們部隊有規定不能把 臂章 放到網上

已修改啦  詳情 回復 發表于 2015-1-28 08:43
zhangye 發表于 2015-1-27 21:44
能把第一張圖我的右手上臂章給打上涂鴉么或者馬賽克  麻煩了  我們部隊有規定不能把 臂章 放到網上

已修改啦
聖亞好棒!穿起迷彩也是那么帥氣!
  yukafei
小伙子真帥!!
不錯的游戲在哪參加的!求推薦~~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊